Дочери С

 
«А годы проходят…
Всё…»


Не верь поэтам плачущим…
Подругам – глаза прячущим…
Подаркам – много значащим..
А только верь в себя…
Жизнь быстротечней радуги,
Не соткана из радости…
Но только надо все ж расти…
Нет время делать  глупости…
У мудреца всё просто ведь…
А  жизни звук – не только медь….
Но надо бы лишь всё успеть…
И песню свою спеть…
Нельзя откладывать дела…
И баловать нельзя тела…
И чтоб тебя звезда вела…
Должна ты верить ей…
У жизни множество дорог,
Но отчий лишь один порог…
Не верь в судьбу и страшный рок…
Хозяйкой будь себе….

Пусть воплощаются мечты
И цели будут достижимы…
Но лишь не мелкими, простыми…

Тебя достойными,
А их достойна Ты…

15.06.2009 Ю.В.


Рецензии