Нервы

И снова всё тонко
Как было не просто
Забыть одиночество
Прятать глаза

Наклеены марки
Но нет адресата
Разведка доносит
Сошли все с ума

Припев:
Не жди
Он больше не придет
И эта боль пройдет
Как всё что мы с тобой любили

Натянуты нервы
На выдохе первый
Пустые вопросы
Простые слова

И все расстояния
Твои заклинания
Пройдут мирожами
Сошедших с ума

Припев:


Рецензии