Ах как хочется послать...

Ах как хочется послать,
Всё к чертям и даже дальше,
Я наверно утону,
В море горечи и фальши.

Знаю,ты не веришь мне,
Но опять меня прощаешь,
Я ж,гадаю на вине,
Обо мне ещё узнаешь.

Нет мне счастья на земле,
Но всему своя дорога,
Ты богиня при луне,
Только я не верю в бога.


Рецензии