выжил

и спускай их всех с проводов
утоляй свой голод вином
и по-прежнему с утреца пой
про ромашки, пробили что солнце

если пули сравнить с дождем
то никто не пострадает
просто прежде чем выйти прочь
окружи ты себя маем

легкий ветер рождает вихри
и стремится к твоим ладоням
я сегодня чертовски выжат
целый город лег на ладонях

целый город эшафот принял
и смирился с ним, словно с раком
ты пойми, я не просто выжил
я с ума не сошел, зная

что за всем этим таится
твой взгляд, ищущий море
и платье цвета залива
просто я остался с душою

что всегда находила лес тот
и тропу, ведущую в дом наш
посмотри на меня, не скрою
я любовь сквозь войну нес ведь


Рецензии