Прощанье

Вы мне махали на прощанье
Рисуя всей собой печаль
Но только знаю,верно знаю
Меня ни капли вам не жаль
И этот день для вас не станет
Одним из главных в жизни дней
И вы не станете ни сколько
Себя вдруг чувствовать бедней
Мой поезд тронулся с перрона
Чему я был ужасно рад
В объятья душные вагона
И в тамбурный вскочил я смрад
Но только от того мне легче
Вдыхая грудью вонь и дым
Из старика себя я снова
Почувствовал вдруг молодым
Похорошела и надежда
Вновь расправляясь во всю грудь
На полку жёсткую плацкарта
Я брошусь чтоб скорей уснуть
И новый день все как отрежет
Что было будет только сном
И вы которая не любит
И не приветливый ваш дом
И головная боль и думы
В ночи,и дым от табака
И напряженный лоб угрюмый
И безразличная рука
Вы навсегда в дали остались
И для меня открылась даль
Чем больше между нами станций
Тем меньше будет что-то жаль
Вы навсегда вдали остались
И будте ж вечно в той дали
Забуду как со мной прощались
И не любить как вы могли


Рецензии