Больше ты не найдёшь...

Больше ты не найдёшь от меня СМС,

Я с тобою дошла до ручки, до дна, до нолика.

Видишь, пью за соседним столиком,

А на завтра вокзал-экспресс.

Больше ты не найдёшь от меня звонка,

Как бывало по  30 звонков пропущенных,

Я пойду теперь за любого грузчика,

За Иванушку –дурака,         

Только знать бы наверняка,

Что хоть в чём-то он будет лучше.


Рецензии