Безумное желание

Глухая тоска
владеет сердцем бренным
вдали от дома,
от друзей и близких.
И снятся милые врата
и та тропинка,
где мы вдвоём с тобой
бродили до утра,
боясь коснуться
тайных струн сердечных,
поющих о любви
и жаждущих её.
Всё мило,мило...
Сердце было там,
но боле не вернётся,
как не вернёт река к истоку
вод своих,
спешащих к морю.
Тоска по Родине
и по тебе слились
в едином порыве страсти
и безумного желания
вернуть былое...
То время,
что с тобою были
мы счастливы,
любовь моя.


Рецензии
Галина, сильные чувства! Очень искренне!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   19.12.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.