Никого, но все-таки попросили...

Никого, но все-таки попросили,
Спать легли, а утром стучатся в дверь
Сочинители писем в свободном стиле
И давно известный науке зверь.

Никогда, но завтра в двойном тарифе,
Это правильно, что позвонили нам.
И такие буквы выводит грифель,
Что другие вспомнятся времена.

Говорит москва, отвечает эхо,
Пахнет газом пользованный баллон.
А вчера хороший сосед уехал,
И сегодня там поселился клон,

У собаки выщипал брови чижик,
С обезьяной лается попугай.
Не читайте на ночь советских книжек, -
На прощание цыкнул на них бугай.


Рецензии