Эта девочка любит джаз - текст

1) Она танцует
В облаке клубного дыма,
Она не такая как все.
Чертовски прекрасна и неотразима,
Плывет по своей полосе.

Она не нуждается
В знаках вниманья,
Ценит себя и уют.
Я попробую
Сократить расстоянье:
"Девушка, как вас зовут?"

ПРИПЕВ:
Эта девочка пьет текилу,
Эта девочка любит джаз.
Этой ночью она
У меня гостила -
Это полный экстаз.

2)И были ночи
Полные лунного света,
Но ей не хватало огня.
Мы несколько раз прозвучали дуэтом
Под блюз проливного дождя.

Она ненавидела
Брызги рассвета,
Не принимала оков.
Эта девочка -
Вспышка яркой кометы,
Больше не верит в любовь.

ПРИПЕВ.


Рецензии