Хотите коротко?

Хотите коротко? Любовь - объятье душ,
А страсть по сути - слипшиеся плоти.
На поиск близких душ не каждый-то и дюж,
Зато с кем слипнуться вы быстренько найдете.
.......
Знакомо чувство всем - сближенье с телом тела...
Сближением же  душ  похвастают  немногие!
Безумствам плоти потому и нет  предела....
И потому в любви порядки - очень строгие!


Рецензии