Верлибр с философией?

С кружкой горячего чая,
в свитере теплом,
забравшись с ногами в кресло,
я перед монитором,
                ранее утро;
что-то писать пытаюсь,
зачем-то в рифму стараюсь,
      а надо ли это кому-то?
Разве что мне самой...
Хочется, чтобы кто-то слушал,
а нет никого рядом,
так вот, я с надеждой, каюсь,
   хочу прикоснуться к душам,
таким же утренним,
                ранним...
Чтобы не быть одной?


Рецензии