Помнишь запах

Помнишь запах магазина?
На липучке мухи спят.
Из под вермута Гавана
Тянут к маслу тару в ряд.

После школы я с бидоном .
Молоко приедет в срок.
За десюльник соль не жалко
В "автоматный "сыпать сок.

На прилавках почти пусто.
Кости,жилы и горох.
Но открыты настежь двери.
В гости ходят будь здоров.

Мячик руки обжигает.
Но и двор моя семья.
Наше детство .Помню запах.
Помню радость. Помню я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.