Ночной кошмар

Я вдруг, ночью проснулась, была как в бреду,
От кого убегала, понять не могу.
Вдруг поймали меня, но не вижу лица.
Не могу разглядеть, я его до конца.

Мой голос пропал, не могу закричать,
Не могу шевельнуться, на помощь позвать.
Только вдруг, я очнулась от кошмара в поту,
Задыхаясь и плача, сухо во рту.

Все домашние спят, а вокруг тишина,
Успокоилась вмиг, что я здесь не одна.
Слава Богу, что это был только лишь сон,
Наконец, я проснулась, закончился он.

январь 2014 г.


Рецензии