С улыбкою я встретила тебя

С улыбкою я встретила тебя,
Объятия открыв легко для рифмы,
Ты в одиночестве неистово скорбя,
Зачеркиваешь жизни логарифмы.

И даже не пытаюсь утешать,
Лишь слушаю, чувствительность как будто
Оставила на сердце ту печать,
Которая туманит даже утро.

И что сказать, не ведаю сейчас...
Но радость промелькнула тихо в свете,
Ей хочется порадовать всех нас
Смеялись чтобы смело, словно дети.

Следы по возвращению уже
Проникли нежной музой за пределы,
Ты долго брел по лезвию ножей,
Давай сейчас поднимем флаг здесь белый.

Отчетливей прислушиваюсь вновь...
Так хочется понять Души преграды,
Чтоб побеждала праведно Любовь,
И мы с тобою вечно были рады.


Рецензии