йога

Придешь ко мне по снегу босиком,
Тебя любовью я своей согрею,
И напою с заваркой кипятком,
Что для согрева тоже вес имеет.

Чтоб не решила ты,что я слабак,
Ответный шаг как вызов принимаю,
И вот уже к тебе не в башмаках
Я по углям пылающим шагаю...

Но если честно,может быть давай
Не будем всё доказывать экстримом
По снегу,по углям - к чему сей край?
Ведь главное - друг к другу,а не мимо..

И у меня еще есть вариант,
Сомненьям в сердце он не даст прокрасться,-
Давай закроем йоги злой гидрант,
И просто перестанем расставаться...


Рецензии