Звук шуршащего целлофана...

 Звук шуршащего целлофана...Кент...
 За окном вода, осени игра- момент...
 Двигает мысль  части вдоха-фраз,
 Превращая их в действия,  в который раз...

 Закономерностью шагов встал на путь,
 Оглянулся и неправильное уже суть...
 Свои правила этики - во главу
 Маховик добра ощутил тропу...

            ***
 Всё двери открыты - без сомнений... Верь,
 Без страха ошибок - ботинки успеха примерь...
 Лишь только с Любовью страха нет...
 Дождь за окном... А в душе Свет...
 









люби и верь в то что делаешь


Рецензии