Нисколько

Даже утро сейчас другое,
Вещи словно чужие в доме...
Окна шторами все закрою,
Больше нечего делать, кроме,

Если мгла замотала плечи,
Что полярной зимы темнее.
Растворить бы её, да нечем!
Колер черный тоска имеет.

В чашке кофе любимый стынет.
Сыр забытым лежит на блюдце.
А душа бредёт по пустыне,
Где любимые предаются.

И в песке утопают ноги.
И любовь там - мираж, и только.
Я давно у неё в остроге.
Мне от этой любви - нисколько.

26.10.2016 год.


Рецензии