Кто-то ходит всю ночь по тропинке. 2057. 14. 10. 2

2057. 14.10.2016.
Кто-то ходит всю ночь по тропинке
Тихо петли скрипят у ворот.
Это хахаль пришёл к сестре Нинке
И всю ночь у ворот её ждёт.

Батя в комнате запер девчонку –
Может ведь в подоле принести,
А мне жалко родную сестрёнку,
Взялся тайно её увести.

Нарядил её в куртку и шапку,
И свои сапоги подарил,
Взял в охапку её, словно тряпку
И к дружку на всю ночь проводил.

Батя прав оказался – сестрёнка
Племяша принесла в подоле -
Два кило – чуть-чуть больше цыплёнка.
(Стало больше греха на земле).

А я рад – стала мамой сестрёнка,
Подобрела и стала взрослей.
Мы все вместе поднимем цыплёнка
Не грусти Нинка будь веселей.

Мы семья, друг за друга и жизнью,
Будем пять, десять раз рисковать.
Всё пройдём и снесём укоризну –
Будут долго в селе толковать.

Забудь, не грусти и будь веселей.
Жизнь прекрасна, всё будет у вас:
Светить солнце и дни без дождей,
От слезы не туманиться глаз.

Не удачное жизни начало?
Надо просто судьбу развернуть.
Оттолкнуться сильней от причала
И не дать кораблю затонуть.


Рецензии
А кто сказал, что неудачное начало? Бог знает, кому и когда родить малыша, к тому же у сестренки вашей есть вы, все будет хорошо!!! От меня привет сестренки)))

Елена Дудинова   14.11.2016 20:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо и привет передам.
Всех вам благ. С уважением Иван.

Иван Усатов   16.11.2016 17:40   Заявить о нарушении