Семь

Это полная чушь
И сознания крах
Я давно умерла
У тебя на руках...

Я искала свой дом
В позабытых местах,
Но нашла только пули 
И бешеный страх...

Я бежала быстрей,
Волком выла, ждала,
Но ты делал все то,
Что я знала сама...

Двадцать первый - попса
И бездушный хардкор
Замиксована жизнь 
На аккорде одном...

Сигаретка в зубах
И ванильные вздохи..
Если знали бы вы,
Как на это мне по**й...

Каждый прожитый день
Тривиальнее ночи...
Сколько помню - твоя,
Так чего же ты хочешь?

Бессознательно рвет
На неделе семь раз.
Каждой ночью твое
Мне приходит во снах...

Мы не ангелы, нет...
Мы привыкли терять...
Я хочу все забыть,
Прекратить засыпать...

Депривация сна - 
Депривация чувств...
Я тобою больна,
От тебя я лечусь...

Семь десятков стихов
Прогорают дотла
Семь безжалостных лет
Я тобою жила...

Это полная чушь
И сознания крах
Я давно умерла
У тебя на руках...


Рецензии