Я люблю тебя, мама

Бесконечная ругань,
И опять мелодрама…
Вместо пламени – уголь…
Я люблю тебя, мама…

Ты не хочешь тревожить,
Ты не можешь закрыться…
Ты трясешь эти вожжи:
«Мне уснуть бы… Забыться…»

Снова ветер обиды
Бьет в оконную раму…
Эта боль не забыта…
Я люблю тебя, мама…

Ты становишься старше,
Но все так же красива…
Жизнь на лозунги маршем!
Жизнь на то, как любила…

Ну не плачь, ну рассмейся!
Позабудь мелодраму!
На плече моем грейся:
Я люблю тебя, мама…

Слез не надо, не надо!
Улыбайся, мамуля!
Я всегда буду рядом,
Чтобы не было всуе…

Пусть же время оставит,
Невзирая на «кочки»,
Нерушимую память:
Мама, папа и дочки!


Рецензии