Деревянные колеса

   Am    G    Dm    F          
Куда держите путь ребята?
   Am    G    Dm    F   
Слазьте к нам, нафиг оно надо.
   Am    G    Dm    F   
Мы едем искать людям счастья,
    Am    G    Dm    F   
И наплевать, что впереди ненастье.

  Am    G    Dm    F   
Тертые деревянные колеса,
   Am    G    Dm    F   
Наша колесница едет вперед.

   Am    G    Dm    F   
Вас ребята ждет уже палата!
   Am    G    Dm    F   
Не пойдет за вами наше стадо.
   Am    G    Dm    F   
Мы не привыкли возвращаться,
    Am    G    Dm    F   
И пусть над головою коршуны кружатся.

 Am    G    Dm    F   
Тертые деревянные колеса,
   Am    G    Dm    F   
Наша колесница едет вперед.

                2007 г.


Рецензии