Поиграем?

Трое сереньких мышат
Чуть ли не на голове стоят,
Играть просятся с котенком,
Прям как с маленьким ребенком.
Добрый кот в недоуменьи,
Ожидает вдохновенья,
Чтобы мышек прокатить
И не съесть, а наградить.


Рецензии