Любовные муки

   Ах,и как вернуть веселье
   И стать одной из тех задир
   Чтоб позавидовал сатир


   Всегда на все свои причины
   Как жажду утолить блуждая по пустыне
   Оазис манит
              всегда в дали
                твое спасение
   Дойти
         остаться
                вот наслаждение



   Пустыня  та   Любви  пески
   Оазис
        -грезы сон  забвение
   Всю жизнь и в поседевшие виски
   Любя
       всегда во всем
   Мы ищем сладость
                утешения.....

           ---
         -------
      ------------


Рецензии