Она Май и кровь её Уран..

               ОН  ШЕПЧЕТ   ЕЙ  О ЛЮБВИ , НО ЕЁ  СМЕШИТ  ЭТО ПРИЗНАНИЕ . ОН МУЧАЯСЬ И   НЕГОДУЯ , ЛЮБЯ  И ОБОЖАЯ ЕЁ ГОТОВ  РАЗОРВАТЬ  СЕБЕ  ГРУДЬ  И  ВЫТАЩИТЬ ДЛЯ НЕЁ ПОЛЫХАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ  , НО  ЕЙ ЭТО  НЕ  НУЖНО . ОНА  ВЕСНА И  КРОВЬ ЕЁ  УРАН ,  А   АРОМАТ  ЕЁ  ЯД ! НО , КАК  СЛАДКО БЕЖИТ ОН   ПО  ВЕНАМ , ЗАСТАВЛЯЯ  СЕРДЦЕ  БИТЬСЯ     СИЛЬНЕЙ . ОНА  МАЙ  И  ОН  НИЧЕГО  НЕ  МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ  С СОБОЙ , ПОТОМУ  ЧТО  ИМЯ  ЕЁ У  НЕГО  В  СЕРДЦЕ  НАВСЕГДА  , ОБРАЗ  МИЛОГО ЛИЦА  ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ НЫТЬ , А КРОВЬ    ВСКИПАТЬ .  ОНА СМЕШЛИВА  И  НЕПОСРЕДСТВЕННА . ЧТО ЕЙ  ДО ТОГО , КАК   ОН  СГОРАЯ ОТ  ЧУВСТВ С ПОМУТНЕВШИМ  ВЗГЛЯДОМ И  ПЕРЕСОХШИМИ  ГУБАМИ ХРИПЛО ГОВОРИТ О  ЛЮБВИ "ОЧЕРЕДНУЮ  ЧУШЬ  ".
              СОЛНЦЕ  ГОРИТ  ТАКЖЕ ЯРКО , А  НЕБОСВОД  ЧИСТ И  БЕЗБРЕЖЕН , НО        НАЛЕТЕВШАЯ  ТУЧА ПРОЛЬЁТ ЕГО НА  ЗЕМЛЮ  ДОЖДЁМ . ОНА  ЧИСТА И НЕВИННА! ОНА МАЙ !       ОН ?.... А  ,ЧТО  ОН ? ОН  СТАЛ  НЕБОМ  ДЛЯ  НЕЁ  И ЗВЁЗДАМИ , ЧТО СВЕТЯТ ЕЙ . ОН     ТЕПЕРЬ  ЛАСКАЕТ  ЕЁ  ВОЛОСЫ  ВЕТРОМ  И НЕЖНО ГРЕЕТ  СОЛНЕЧНЫМИ  ЛУЧАМИ . ОН ВЕЗДЕ  И   НИГДЕ  ОДНОВРЕМЕННО . ОНА  ВЗГЛЯДОМ  БЕРЁТ  ЕГО  СЕРДЦЕ  И  ОН  УМИРАЯ  ВОСКРЕС   В      ЕЁ  ГЛАЗАХ . ОНА  МАЙ  И  КРОВЬ  ЕЁ УРАН ! А  АРОМАТ  ЕЁ ЯД ! НО , КАК СЛАДОК  ОН  ,     КОГДА  БЕЖИТ   ПО  ВЕНАМ . ОНА  МАЙ ! И  УНОСИТ  ТЕБЯ В НЕВЕДОМЫЕ  ДАЛИ       ЛИШЬ       ПОТОМУ , ЧТО ИМЯ ЕЁ , НАВСЕГДА В  ТВОЁМ  СЕРДЦЕ  !


Рецензии