И снова о закате...

А солнце будто растворилось
У горизонта,как в кино!
И в небе красным отразилось
Словно разлитое вино...

Застыла облачная дымка,
Багровый цвет приобрела...
А ветер спрятавшись в осинках
Притих,до следующего дня.

Художник-вечер будто маслом
На небе,словно на холсте
Распишет кистью о прекрасном,
Ко сну,готовямщеся дне..

Поэт не скажет,все обычно!
О чем же здесь писать стихи?
А взяв перо свое привычно
Откроет таинство тиши...


Рецензии