Встреча

Черты и грани
Нарисовали
Простые люди
Для наших судеб...

Садись напротив,
Я буду в профиль...
Вгоняешь в краску,
А чем? - Неясно..

Четыре взгляда -
Других не надо...
Глаза открыты,
Сердца размыты...

Моя погрешность:
Забота, нежность..
Твоя вендетта:
Стихи и лето...

Я губ губами
Коснусь едва ли,
Пока известно,
Что ты нечестный...

Тебя узнаю
Из сотен тысяч
Себя ругаю...
Себя бы высечь...

В меня поверишь:
В одну, из многих...
Ты верно бредишь..
Я брежу, вроде...

Любовь, как птица:
Порхать, стремиться,
Взлетать и... падать...
Опять осадок!

Простые люди
Вершат и судят...
Ещё мгновенье -
И нас не будет....


Рецензии