Молчание

В уютных отблесках огня
Увижу вновь чужие сны...
Все то, что было у меня, 
Сожгут ментальные костры...

Смотри в меня...Смотри теперь
И не иначе представляй...
И вечно запертую дверь 
Ты раз за разом открывай...

Я словно вся перед тобой!
Смотри, я этого хочу!
Как будто в комнате пустой
Себя опять сама лечу...

Я вижу правду изнутри
И непрерывно хохочу,
Затем, чтоб не узнали вы,
Как я действительно кричу...

Паркет и жесткая кровать
На дне дыхания свечи...
Огонь пытаясь задувать
Парами неба и мочи,

Я буду биться и молчать
И в этом пламени тонуть...
Не позволяй мне богом стать, 
Ведь ты его являешь суть...


Рецензии