Макет надежды слезой ваяла

Макет надежды слезой ваяла
В противоречии маниакальном...
Найдем решение под одеялом
В положении горизонтальном...

Ни спокойствия, ни гармонии...
И душа стреляет искренне...
Отведи меня в филармонию!
Повреди меня этим выстрелом!

А давай возьмем и изменимся,
Запустим в небо последний патрон,
Наблюдая, как дождь на землю стелится
В одеяле... Под зонтом...

В этом мире, наспех слаженном
Каждый кому-то необходим,
Один мятой вымазан, другой сажею,
Один любит, другой любим...


Рецензии