голос жизни...

Будь и ты пророк, коли ты так зряч,
Будь пути звездой, поводырь, палач,
Будь творцом с утра,
а к полудню зной,
Твой мотор шальной поглотит волной,   
В ночь - туманным будь,
засвети луной,
Той ночи в метель -
искрой стань стальной.
Выдыхай болезнь,
становись герой,
Жизни песню петь - нужен голос.
Твой!


Рецензии