Лирично-позитивное

На глубине размышлений о мире,
В вечность бросая осколки мечты,
Я ещё помню, какими мы были…
Я уже знаю, каким будешь ты!

Дождь под ногами и лужи на небе:
Брызгаем чувства: ты там, а я здесь…
Ты - персонаж, я, наверное, леди…
Если ты лжешь, значит всё это лесть…

Станет тоска нестерпимой и острой…
Ты моя соль, я, наверно, вода…
В разном одно получается просто!
Если все точки ведут вникуда,

Значит порвём до рассвета и после
То, что однажды назвали судьбой…
Пусть постепенно, но всё ещё возле,
Я буду петь в резонансе с тобой…

Атомы ртути на белом дыханьи,
Еле заметная тихая страсть –
Вся наша жизнь! Откажи или дай мне
Нежно сердечные нити украсть…

Слепок души лишь ваяние ветра,
Сквозь зеркала отражаюсь в тебя…
Только лазурь вдаль на тысячи метров
Смело прольётся на зарево дня…


Рецензии