Бег по острию сознания

Слишком много состраданья
В затерявшихся речах…
Подтвержденье…Отрицанье…
Тяжесть где-то на плечах…
Правды нет…Поток амбиций…
Я бегу по небу…вниз…
Я смотрю на эти лица –
Я не вижу этих лиц…
Я бегу домой к рассвету…
Страшно снова опоздать…
Сотни тысяч километров,
Не сворачивать - бежать!
Сколько правды в каждом лишнем??
Ровно столько, сколько лжи!
Это больно… Это слишком…
Камни, лезвия, ножи…
Всё в тебя! Ты безоружен…
Капля правды…и любовь…
Ты не веришь…Ты остужен…
Я бегу по небу вновь…
Острый разум вскроет память,
Что тот час же ожила…
Я прекрасно понимаю…
Слишком много поняла!!!
Мы однажды замолчали,
Когда было, что сказать…
Мы любили…Мы устали…
Больше не о чем молчать…
Я бегу…Легко и просто…
Там – рассвет моей мечты…
Мой последний отголосок,
Ведь душа рассвета – ты!
Подтвержденье, отрицанье…
Сумасшествие, привет!
Пальцы, губы, сны, желанья,
Психоделика, рассвет…
Я забыла…Я не помню…
Что такое блажь и грех,
Вирус счастья, голос скорби…
Я бегу по небу…вверх!!!


Рецензии