Ой ты песнь моя

Жизнь , словно конь на скаку,
Мчится любуясь статью, и гривою.
Я же себя,уведу, увлеку,
Под заветную песню игривую.
...
Песнь, моя радость  и грусть,
Я тянусь  к тебе  как завороженный.
А звучать перестанешь, я затаюсь,
И стану как ком замороженный.
**


Рецензии