Назовут вас тогда позвёздно

Не погаснут вовек звезды
Потому и мечтать  не поздно
И Любовью они полны,
Если Богом сердца нужны
Предавайтесь любви смело,
Только так, чтобы сердце пело
Чтоб хотелось считать звёзды
Их считать никогда не поздно
И служите душой вселенной
Тайной станете сокровенной
Вам улыбки подарят люди
Несчастливых уже не будет!
Позабудут все слово «поздно»
Назовут вас тогда позвёздно….*

* назвать позвёздно, стать двиджей(дважды-рожденным) - получить духовное имя, инициацию от Духовного Учителя, Гуру.


Рецензии