Хвала академику!

У него всегда всё
             в порядке -
У него, пожалуй,
       всегда всё о"кей!
Ему некогда
       делать зарядку...
Да и смысла не
          видит он в ней.
Крупнейшие решает
           он проблемы -
Имеет он во всём
           солидный вес.
Он разрабатывает
         сложные системы,
Дабы раскрыть "загадок"
         тайны и "чудес"!

       *     *     *


Рецензии