Опять, иль снова День рождения!

Сегодня времени не мало,
Но и не много лет и зим
Прошло с рождением твоим.
И потому так грустно стало,
Что год прибавился один?
Но не страшны тогда года,
Так было,есть,будет всегда,
Когда дано любимой быть,
Да и самой не позабыть
Как можешь,хочешь ты любить.
Вот счастье,что там говорить!
И с Днем рожденья поздравляя,
Будь счастлива, тебе желаю!!!


Рецензии