Мужское сердце

Сердце мужчины тоже стучится.
Так же, как женское, к счастью стремится.
Так же страдает, и так же болит,
Так же мечтает, и так же скулит.
Сердцу мужскому бывает тоскливо,
Если с ним рядом не видно любимой.
Так же, как женское, может любить,
Так же способно простить и забыть.
Сердце мужчины - как дикая птица,
Так же пугливо и так же боится,
Так же, как голубь, оно доверяет,
И так же, как ворон, жестоко бывает.
Сердце мужское может разбиться,
Склеиться снова, и снова влюбиться.
Только, прошу вас! Вы им не играйте!
Если не любите - просто отдайте!


Рецензии