Легенда

Ты в Индии родИлась, я в Перу.
Ты назвала себя Принцессой.
А я студентом был в миру,
Представившись агентом прессы.

Такую странную легенду
В сетИ друг другу мы плели.
Я брал "Порше" себе в аренду,
Ты мыла жемчуг на мели.

Принцесса Хайра и Диего
Рассказ вели про их дворцы.
Я приглашал тебя приехать,
К себе приплыть просила ты.

Мечтали встретиться в Париже
(Я должен был букет держать),
Жить в Лондоне, никак не ниже,
Детей в Америке рожать.

Но вдруг раскрылась наша тайна,
Я сразу понял: это ты!
В метро я встретился случайно,
С Принцессой из моей мечты!

И ты, глаза не отрывая,
Смотрела нежно на меня,
Заранее вопрос мой зная:
- Принцесса Хайра?
- Это я...

Смеялись долго мы в тот вечер,
И в парке ели "мон-пансье",
Не смог прогнать нас зимний ветер,
Ты всё шутила: "Мой мисье!"

Мы часто ищем что-то взглядом,
Рисуем разные мечты,
А счастье ходит где-то рядом,
И это счастье - просто ты!


Рецензии
Просто благодарю
за настроение,
которое создают
Ваши удивительные
Произведения.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   07.04.2019 02:05     Заявить о нарушении