Судьба другою может быть. 2056. 14. 10. 2016

2056. 14.10.2016.
Скучна безропотная жизнь.
В ней тайны нет, одни страданья.
Хоть на балконе удавись,
Отправься в вечность мирозданья

Судьба другою может быть –
Полна бунтарских устремлений.
Не надо по теченью плыть,
А взять – поток остановить,
Изведав фейерверк желаний.

Встать у штурвала и рулить,
Направив жизнь в другое русло.
Взахлёб, глотками пить и пить
Хмельное пиво, а не сусло.


Рецензии