Жизнь все расставит по местам

Случилось то ,чего боялась.
Я вновь одна на склоне лет
И надо начинать сначала
И в прошлое возврата нет.
Ведь было в жизни той, моей,
Семья и муж, как у людей.
Да все скатилось по кривой,
Ушел мой муж в тот мир, иной.
Взлетели дети от меня
У каждого своя семья
Свои невзгоды и печали.
А мне как быть? Начать сначала?
Но для чего? Живу как есть,
Забот моих не перечесть.
Кругом одна -все жду звонка
От дочери или сынка.
А то и внуки позвонят
И что-то скажут невпопад.
Не обижаюсь и не злюсь.
Как в жизни есть, с тем и мирюсь.
Бывает больно -я терплю,
Когда мне горько- я пою.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА НЕ ПРОСТО НАМ,
ЗНАЙ-ВСЕ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ.


Рецензии
Зоя Никитична!Не зря ж поётся:песня строить и жить помогает.Терпеть и петь.Лучше петь, чем плакать, когда бывает тоскливо.
Очень понравилось стихотворение.

Алексей Диминтиевский   14.11.2016 11:18     Заявить о нарушении