Тикают часы

Д.Д.

Тикают часы всё громче, громче
И считают пульс бессонной ночи.
Дом напротив спит – нет в окнах света,
Лишь несутся мысли – как ты? Где ты?

Полтора часа сменили краски,
Дни мои волшебны, словно в сказке.
Карий взгляд твой не даёт покоя.
Приключилось же со мной такое!..

25.10.16


Рецензии