Из любовной лирики...

  ххх

Наш мир сомнений всяких полон,

Но убежден в одном лишь я
Счастливый миг тем уготован,

Кто отдает другим себя!

 ххх

Глаза в глаза и больше ничего,

А больше ничего мне и не надо

Твои глаза вот для меня награда,

И взгляда мне довольно твоего!

  ххх

Красивыми словами обовью,

От холода теплом строки укрою,

И дом для нас двоих из строф по строю,

И в нем признаюсь,как тебя люблю!

  ххх

По синему небу луч солнца к земле проскользнет,

Спроси у поэта,чего в бабьем лете он ждет?

И тихо отвечу живу ожиданьем любви

В сентябрь ский вечер, в осенние ночи и дни.

  ххх

Я вижу тебя в зеленом, моя рыжеволосая.

Весною,летом,зимою люблю тебя без вопросов я.

А осенью ты шаловливая и даже огнеопасная-

Сегодня иль завтра жди меня в плохую погоду и в ясную.

К тебе доберусь,пусть трудности встречаются на пути.

Мне нравятся наши глупости-сердечней их не найти!

  ххх

Твоя рука в моей покоится

И кажется,что навсегда

Все,что меж нами здесь устроится,

Не позабудем никогда!

               


Рецензии
Хорошо-то как, спасибо!

Надежда Кухарская   26.10.2016 11:35     Заявить о нарушении
надюша, очень тронут твоим отзывом!

Григорий Варшавский   27.10.2016 05:20   Заявить о нарушении