Выпав из детства, как из пеленок

Выпав из детства, как из пеленок,
Пришлось на корячках ползти и вставать,
Падать на землю, словно теленок,
К ее зеленой груди припадать...
Ах, мимолетна пора та телячья,
Не успел отрыгнуть, уже доят тебя.
И мир уже смотрит на особу иначе:
Словно должен всем, потому и  гнобят.
Потому с ностальгией вспоминаем мы с вами
Телячьи подпрыги, вилянье хвостом,
Тогда было небо другое над нами,
И солнце светило ярче тем днем.
Все по орбите памяти нашей
Летаем мы, чтоб найти уголок,
Чтобы был он реальности краше
Картинкой своею, чтоб ласковей слог...

26.10.2016
8:39


Рецензии