Как безрассудно порой

           * * *

  Как безрассудно порой
  Я совершаю поступки.
  Хоть совершенно седой,
  Кружат мне голову юбки.

  Ах, до чего хороши
  Стройные женские ножки!
  В каждую клетку души
  Вы проложили дорожки!

      4 – 5 апреля 1994 г.

  Надо родиться на свет,
  Чтобы увидеть те ножки,
  Что украшают балет,
  Туфли и даже сапожки!

  Волю я дал бы губам,
  Если бы мне разрешили,
  Чтоб целовать мне у дам
  Ножки, когда мы грешили.

  Только увлёкшись игрой,
  Мог бы почувствовать снова,
  Как возрождается в строй
  В теле моём Казанова.

                29 мая 1998


Рецензии