45

                стандартное


Довольно стандартный набор небылиц и образы напрочь избиты. Кащей с необычною формой яиц берёт представительным видом, но мысли-то - те же, системы “рапид”! (Неважно - пусть “рашпиль”, пусть “ниппель”.) А разве не русский - язык пирамид? То истина входит со скрипом. По контурной карте фломастер ползёт, меняя пространство предчувствий. Рождаются мемы невнятных пород, с хэштегом “почти, что искусство”. Культ смерти - на западе, здесь же - восток. Две точки - от ира, до ада. Внедрённые мысли в количество строк - в разрезе - чужие цитаты. Из трёх искушений - одно - с бородой. И узко на прожитых тропах, и стих наполняется мёртвой водой, и аисты гибнут в окопах… Сгоревший от атома каменный лес. На принтере ссохлись чернила.


Меня не внесут, сам дойду до небес, а там уже рухну без силы…


Рецензии