Припев Кукушки

Расскажу, что меня лично
Раздражает как поэта:
Когда есть в стихах отличных
Вот это...

Ожидая рифмы твёрдой,
Ты стихи читаешь живо,
А в конце строкой четвёртой
Обрывок.

Вы мне скажете: "Так вот же,
Сам заметил в песне Цоя.
Неужели она тоже
Отстойна?"

Но у Цоя в этой песне
Фоном музыка играла,
Очень гармонично вместе
Звучало.

А в стихах сего тандема
Слов и звуков не бывает,
И меня такое с темпа
Сбивает.

Нет, ну сами посудите,
Докажу вам это просто:
Нараспев строфу прочтите,
И оста..

..новят вдруг вас беспардонно.
Уж давно пора бы в бездне
Этой форме стихотворной
Исчезнуть!


Рецензии