Покаяние

Другу истинному моему в день рожденья
обещала букет.
Дни бегут друг за другом, как не дни - как мгновенья,
а букета всё нет.
-
-Ты прости меня, друг, за железную хватку
атакующих дней.
Твой букет у меня - двадцать три по порядку,
не скорей.
-
-Понимаешь в чём дело - на меня налетела,
как буран, как самум, как беда,
не спросясь, не прощая, непомерно большая
страсть-любовь навсегда.
-
-Не хочу объяснений, не желаю упрёков.
ни измен.
Ты прости, если можешь.
Жаль, живём мы далёко.
Подпись- Эн.
-
-                (Из архивов)


Рецензии
Тревожное, сильное, глобальное!

Юлия Ухмылина   17.04.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно.
Но насчёт глобально - всё-таки перегиб.

Слава Нечитайло   17.04.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.