Посвящается всем погибшим в небе Египта

Чьи слёзы , ныне, горячей?
Родных ? Иль восковых свечей?
И запах ладана в квартире...
Вдруг, стало душно в этом мире.
Погасло солнце в небесах,
Темно в душе, темно в глазах...
Ушли внезапно!!!! Не простились!!!
Пропав в Египетских песках
И в знойной дымке растворились,
Разбив мечты и судьбы в прах!
А , мы все ждём..Когда вернутся?
Надежда тает на глазах...
На фото - девочки смеются,
А у людей - глаза в слезах!
Красивые, как ангелочки,
Предчувствуя все наперёд,
Ушли от нас - сыны и дочки,
Прервав свой жизненный полет!
Подняв прелестные ладошки,
С безгрешной, ангельской душой,
Прощаются навеки крошки,
С Планетой чУдной и большой!
 (01.11.2015 год)
СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!


Рецензии