Тобой - живу

Миг без тебя,
Как день без пищи,
Год - без воды,
Жизнь - без дыхания!

Тепло храня,
Твой голос слышу
Сквозь километры
Расставания.

Но все растают
Расстояния...
Улыбку глаз
Твоих верну:

Всё возрастает
Понимание, -
Твой мир мне крас;
Тобой - живу...

22.06.16


Рецензии