***

Говорят, я живу неправильно.
И на мир смотрю слишком розово.
К чёрту ваши взрослые правила!
Буду верить всегда в Дед Мороза я!

И загадывать буду желания
Вслед звезде, что с небес спускается!
И любить до потери сознания,
И не стану в этом я каяться!

Сколь б жизнь меня ни коверкала,
И ни старили сколько б года меня,
Озорно подмигнёт мне из зеркала
Двадцати с небольшим лет душа моя.

(рисунок моей племянницы Лисиной Елены)


Рецензии
Да сбудутся все Ваши желания!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   27.07.2021 19:19     Заявить о нарушении