Жизнь не повод не любить до гроба...

Жизнь не повод не любить до гроба...
И любовь - не повод умирать...
Быть-не быть, довериться-не верить -
Ты сама способна выбирать.

Я - люблю... но горд и своенравен -
Также, впрочем, как и ты... в том соль - 
Только лишь сама ответить вправе
Видишь ли в моём лице Любовь;

Чувствуешь  в своём ты сердце то же -
Спрашивай себя наедине,
Зная, что любви твоей дороже
Для меня нет сути на Земле...

16.06.16


Рецензии